Сингапур

Оформление визы в Сингапур.

Граждане РФ имеют право на безвизовый транзит в Сингапуре на срок до 96 часов при наличии билета с фиксированной датой и временем из любой страны любую другую страну. Во всех остальных случаях необходимо оформить визу.

Виза выдаётся на 5 недель с момента выхода из консульства. Подача документов возможна не ранее чем за 30 дней до даты запрашиваемой визы, но не позднее чем за 7 рабочих дней.

Виза оформляется в электронном виде и не вклеивается в паспорт, но для оформления заявки все документы, в т.ч. паспорт требуется предоставить в оригинале.

Необходимые документы для оформления визы в Сингапур:

  • Загран паспорт
  • Фото 3,5 на 4,5 см
  • Справка из банка об остатке на счёте из расчёта 5000 р. на день пребывания в Сингапуре.
  • Справка с работы (желательно, но не обязательно).
  • Копии рос. паспорта (все заполненные страницы + семейное положение, даже если не заполнено)
  • Бронирование отелей и билетов (если есть).

Для не замужних женщин в возрасте до 45 лет желательно предоставить в свободной форме указание:

  • с кем едет заявитель;
  • подробная посуточная программа пребывания;

В случае поездки по бизнесу необходимо предоставить:

  • Приглашение от сингапурской компании. Для оформления долгосрочной бизнес визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер.

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • Фото в электронном виде хорошего качества.
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Стоимость визы  —  7000 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>